Nura Fuzioka Story

Laughing is healthy, especially if you laugh about yourself.
Kirito~kun anime movie “SAO”

Kirito~kun anime movie “SAO”

Akhirnya, ku menemukanmu .. Buku ini gue dapet dari temen. Tengkiyu for your book.

Akhirnya, ku menemukanmu .. Buku ini gue dapet dari temen. Tengkiyu for your book.

Akhirnya dapet juga buku ini dari temen ..

Akhirnya dapet juga buku ini dari temen ..

A New World by Nadya Fatira

image

These days are gonna be those days
(hari – hari ini akan menjadi hari hari itu)
Which I’ll look back with a happy smile
(hari – hari dimana aku akan mengenangnya kembali dengan senyuman)
And a twinkle in my eyes
(dan sebuah binar dimataku)
And life will never be the same
(dan hidup tak kan pernah sama)

A different life than the one we’ve had
(sebuah kehidupan yang berbeda dari yang kita miliki sebelumnya)
From our simple, fun, fairytales
(dari kesederhanaan kita, kesenangan, dan dongeng)
It’s strange, it’s a new, new world
(ini aneh, ini baru, dunia baru)
it’s loud, it’s a hectic world
(dunia yang keras, dunia yang sibuk)

And I miss my home, I miss myself
(dan aku merindukan rumahku, aku merindukan diriku yang dulu)
And I miss you
(dan aku merindukanmu)

And yet, I finally found that love
(Namun, akhirnya ku temukan cinta itu)
Inside my soul
(di dalam jiwaku)
And I jump in joy and I sing my heart away
(dan aku melompat dengan sukacita dan aku bernyanyi dengan hatiku yang tertinggal jauh)

Your face is gonna be that face
(Wajahmu akan menjadi wajah yang…)
That I’ll look back with a loving smile
(akan ku lihat dengan senyum penuh kasih)
And a warm glow in my heart
(dan sebuah cahaya kehangatan di hatiku)
And love will never be the same
(dan cinta tak akan pernah sama)
A kind of love that I hold so dear
(sebuah cinta yang ku pertahankan dengan sangat sayang)

Yet I’m ready to let it go
(namun, aku siap untuk melepaskannya)
Will you remember how we are?
(akankah kamu mengingat bagaimana kita dulu).
Will you stay with me when I try
(akankah kamu tetap bersamaku ketika aku mencoba)
To be a better one for you?
(untuk menjadi seseorang yang lebih baik untukmu?)
In this new world
(dalam dunia yang baru ini)

Raspberry Field ( K-Indie)

image

kemarin kemarin gue liat daftar list lagu baru, mungkin bukan lagu baru sih cumannn lagu yang baru gue denger maksutnya heheee .. mungkin sudah lama gue ga menjamah kokoreaan lagi, dan akhirnya malem itu gue sedikit kangen kokoreaan dan gue berniat untuk mendengarkan lagu lagu koreaan yang belum gue dengerin lagunya,

Pertama tama gue buka folder lagu yang seabrek, belum gue dengerin semuanya, baru sebagian sihh 

image

akhirnya gue nemuin folder Raspberry Field, pas gue dengerin lagunya satu persatuuuu aaaaaahhh~ ternyata lagunya enak buat didengerin .

image

next gue langsung searching siapakah rasberry Field itu, dan ternyata 

image

gak ngerti kan hahahha iya gue juga kaga ngerti nih cuma ada bahasa inggris doang searchingannya, mereka ada 2 orang personilnya .. mereka Korean Indie sodara sodara :D hehehhe

image

I’m Back to Posting My BLOG

hiaaatttssh baru ada waktu buat ngeposting lagi hehe, udah berapa bulan nih ga nengok blog yang ini, cuma share doang di akun yang lain heheee.. sip deh ya sekarang mau posting deh nihhhh.. pada seneng dagh gue posting.. 

judulnya ajja gue balik lagi buat ngepost di blog gue yang ini, berarti udah, udah ajja .. isi postingannya begitu ajja hihihahahaha senyum dooong semuanyaaaa :D garing bangetttttthhhh volume sekian sekian 

image

Sekali lagi deh fotonya yaaa 1 …. 2…… 3 ….. Cekrekkk #siptengkyu hihi – View on Path.

Sekali lagi deh fotonya yaaa 1 …. 2…… 3 ….. Cekrekkk #siptengkyu hihi – View on Path.

Tadi pagi mereka mau lomba pantonim, sebelum berangkat aku culik dulu buat difoto, dukung Mulya sama Ruben ya tementemen jangan lupa ketik REG (spasi)MR kirim ke 6288 .. #promosigueh ckck hihi – View on Path.

Tadi pagi mereka mau lomba pantonim, sebelum berangkat aku culik dulu buat difoto, dukung Mulya sama Ruben ya tementemen jangan lupa ketik REG (spasi)MR kirim ke 6288 .. #promosigueh ckck hihi – View on Path.